HomeCurahan Hati

Situs gw di HACK! Bangsat!

Like Tweet Pin it Share Share Email

gam 10Maaf dengan judul yang berkesan aga kasar doa. Tadi pagi saya bener-bener dikagetkan dengan isi dari situs saya 1stopbiztools.com bayangin aja. Judul yang semula adalah Find Great Items With a Huge Discount, tiba-tiba berubah menjadi “17 Agustus Hari Proklamasi….”. Semua harga $ diganti jadi Rp. Tulisan buy menjadi beli deee.. Dan yang paling parah lagi semua settingan harga diganti dan gambar ebook nya jadi gede-gedemarah.
Sobat-sobat tau ga? Saya kan ga pinter buat website la wong ngeblog aja terus cari referensi dari blog-blog lain. Apalagi buat yang beginian!! Ini kan dapet beli sengihnampakgigi.

Langsung aja saya kontak tempat beli hosting dan buat web. Dan jawaban yang melegakan itu, mengalir juga “Kalo mau bisa saya restore mas back up terakhir yang jam 8 pagi kemarin.” kata mas ahrul dari dijaminmurah.com . Woooowww tentu saja saya senang bukan main tepuktangan sambil tak lupa menggosok gigi mengucap syukur (halaah).
Sekarang situs saya udah kembali normal lagi. Uuuuhhh… akhirnya saya tau feeling sobat-sobat yang pernah di HACK juga.

Boleh share dong sob pengalamannya…

img : www.kutchlux.wordpress.com

Comments (21)

  • pertamaxxxx…. 🙂

    wadow hack yah ? kagak pnah tuh dan smoga gag kan pernah 🙂

    Reply
  • o’oh…Bang Andi juga pernah kena..malah kalo masuk ke blognya munculnya gambar tengkorak…
    gara2 banyak situs yang kena hack..jadi makin penasaran nih “menjadi Hacker”

    mau jadi hacker akh..nanti kasih tahu Jovie, situs Mas Bani apa aja biar Jovie gangguin ama temen sendiri gak pa-pa lah yauw

    PEACE Om….

    Reply
  • he..he.. itulah enaknya kalo hosting ama yg sudah punya nama… selalu memberikan pelayanan yg baik.. gw yakin… semua tempat hosting jga pake sistem backup otomatis buat web/blog pelanggannya… btw napa dihack ya mas… mungkin si om pernah njitak anak orang sampe nangis ya? hayooo… he…he… pisss

    Reply
  • jadi, waktu kamu menghubungi dijaminmurah.com, lom gosok gigi ya ban?. lainkali kesehatan harus diutamakan ya,he..he…

    Reply
  • @panda: duh, jangan sampe ngerasain deh sob. Asli gondok buanget.
    @jovie: waduh kalo sampe beneran. ga ta ajak ke dufan lagi deh (looo?)
    @masenchipz: duuh kalo dijitak anak kecil sih gw pernah 😮
    @dian: duh ketahuan deeh..

    Reply
  • duhh…. jgn sampe deh di hack gitu… postinganku di copas tanpa ijin jg dah sakit hati apa lagi di hack gitu wuaaahhhh….jauh2 dehhh

    Reply
  • ada hacker dalam rangka agustusan juga rupanya.
    *lari…*

    Reply
  • banyak celah sih sebuah situs kena hack, salah satunya yg paling banyak lewat SQL.. – artinya kalau sql-nya rapuh, di jamin rentan terhadap pencurian password 😀

    Reply
  • hmmm…. hackeR..?? emank arti hacker tu sendiri apaan… apakah hacker selalu di konotasikannegatif? pikirkan lagi sob…

    Reply
  • Sabar aja Ban ….blog saya juga pernah kena Ban …ini linknya …

    http://www.andimujahidin.com/category/surat-terbuka/

    Reply
  • Mas blog ini telah saya masukkan ke dalam daftar blog do follow ya. Mohon diperiksa kembali. Dan…kalau memang boleh saya minta backlinknya entah di blogroll atau dimanapun terserah mas. Oh ya mengenai blog ini yang kena hack apakah mas sudah membuat cpanel blog ini menjadi hanya bisa di baca dan tidak bisa diubah. Saya takut karena masih “terbuka” jadi orang luar bisa dengan leluasa masuk. Juga kalau blog ini menggunakan WordPress maka ada baiknya kalau di upgrade ke WP 2.6.1 supaya lebih sulit di ganggu orang. Yang terakhir saya hormat dengan orang yang bisa kembali kejalan benar. Karena yang saya dengar itu bukanlah hal yang mudah karena terbukti banyak orang yang jatuh kembali. Saya bangga menjadi sahabat mas. Salam kenal dari saya

    Reply
  • Wah sabar mas, gitu itu orang kalau lagi iseng dan jahil

    Reply
  • wah bahaya juga ya mas. untung hostingnya bagus

    Reply
  • wah untuk pegawai hostingannya sigap ya, klo blogger di hack hubungun siapa ya OM

    Reply
  • wah, bahaya juga ya?? smoga ini tdk trjd pd saya, cos sy cm lulusan teknik mesin gak tau apa2 ttg website?? 😀 😀 😀

    Reply
  • yang sabar aja mas…angap ujian agar lebih hati2 da bisa lebih maju..lam kenal aja..

    Reply
  • wah untuk pegawai hostingannya sigap ya, klo blogger di hack hubungun siapa ya OM

    Reply
  • yang sabar aja mas…angap ujian agar lebih hati2 da bisa lebih maju..lam kenal aja..

    Reply
  • hmmm…. hackeR..?? emank arti hacker tu sendiri apaan… apakah hacker selalu di konotasikannegatif? pikirkan lagi sob…

    Reply
  • Mas blog ini telah saya masukkan ke dalam daftar blog do follow ya. Mohon diperiksa kembali. Dan…kalau memang boleh saya minta backlinknya entah di blogroll atau dimanapun terserah mas. Oh ya mengenai blog ini yang kena hack apakah mas sudah membuat cpanel blog ini menjadi hanya bisa di baca dan tidak bisa diubah. Saya takut karena masih "terbuka" jadi orang luar bisa dengan leluasa masuk. Juga kalau blog ini menggunakan WordPress maka ada baiknya kalau di upgrade ke WP 2.6.1 supaya lebih sulit di ganggu orang. Yang terakhir saya hormat dengan orang yang bisa kembali kejalan benar. Karena yang saya dengar itu bukanlah hal yang mudah karena terbukti banyak orang yang jatuh kembali. Saya bangga menjadi sahabat mas. Salam kenal dari saya

    Reply
  • Wah sabar mas, gitu itu orang kalau lagi iseng dan jahil

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *