HomeBelajar Nge-Blog

Kartu Kredit dari Payoneer

Like Tweet Pin it Share Share Email

gam 10Pos.. Pos… teriak pa pos didepan rumah saya tadi pagi. Dan ketika saya buka amplop putih itu.. Wooowww kartu utang kredit uyyyy duit . . Saya ingat kalo saya pernah apply ini di bulan Juli 2008 kemarin. Hemmm… kenapa ya waktu itu sampe apply yang beginian? garupale

Oiya inget, waktu itu tuh ceritanya gini. Berhubung mo pake shopping cart nya PAYPAL. Dan account paypal saya masih personal dan limited. Akhirnya nyoba apply kartu utang kredit kemana-mana (padahal cuman bni ama bca doang) ga ada yang approve approve sengihnampakgigi . Trus iseng-iseng deh googling pake kata kunci “credit card online”, lalu bermunculan lah tulisan-tulisan tentang kartu kredit ini.


Walhasil pokoke akhirnya aku dapetin link tentan kartu ini dan coba meng apply nya. Wong gratisan ini ko…ihikhik

Tapi sekarang timbul masalah baru. Yaitu saya kaga ngerti juga pembiayaan tagihannya dan lain-lainnya.

Kalo ada sobat-sobat yang tau informasi (iuran, tagihan dll) tentang Kartu Payoneer ini. Please kasih bantuan dong..doa

Comments (24)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *