HomeBelajar Nge-Blog

PICKJACK (lumayan loo…)

Like Tweet Pin it Share Share Email

Pickjack

Yup sekarang kita ngomongin lagi mendulang ‘receh’ dari internet. Receh ban? Iya bener receh, tapi kalo receh nya terus-terusan ga brenti-brenti kan udah jadi bukan receh lagi.

Jadi si ‘pickjack’ ini nyuruh kita isi pertanyaan dari jawaban (pilihan) yang udah ada. Nah setelah itu kita bisa buat pertanyaan lagi yang disesuaikan dengan category sebelumnya. Nah, dari setiap jawaban dan pertanyaan kita yang dijawab, kita dapet ‘receh’ tuh. Meskipun perhitungannya saya juga masih bingung, tapi yang penting duitnya nyata deh. Heuuheuuu….

Tp hanya dalam 1 hari aja ikut ternyata hari berikutnya ‘pickjack’ udah kirimin uangnya ke paypal saya lo.

pickjack payment

Heheee lumayan kan?

Ok deh langsung aja ya, kalo sobat mau ikutan silahkan meluncur ke:

http://www.pickjack.com/register.php?r=ma3316 (link affiliasi)

http://www.pickjack.com (bukan link affiliasi hiikkzzz)

Oiya, sobat boleh ikutan apabila memiliki Acc PAYPAL dan melakukan registrasi memakai email nya.

Selamat mencoba . . . .

NB: Buat nyogok sobat-sobat biar pake link affiliasi ku, ni ta kasi software untuk ngebwat template e-book, download aja disini.

Comments (23)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *