Hati-hati buat yang sering berbohong. Sekarang saya mo sedikit mengupas “si berbohong” ini. Yang katanya kalau orang gila mabok tuh tukang bo’ong. Laahh… bukannya anggota DPR yang pada ketangkep ama KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi) itu, pada tukang bo’ong, padahal mereka bukan tukang mabok loo.. Orang yang menghadapi perilaku aneh berpikir bahwa orang tersebut berbohong. Mereka… (9 comments)

Duh…seorang teman menulis email 5 menit yang lalu.Isinya begini “Ban, tolong postingin di blog lo (yang kata google banyak diliat orang) 2 link di bawah ini. Kasih aja tulisan “Jual Rumah di Bandung”. Nuhun pisan. Patri.” Hihihiiii akhirnya ngiklanin rumah juga ni blog. Bwat sobat-sobat yang lagi cari rumah ato mo beli rumah ataupun mo… (14 comments)

Haduuh lagi banyak masalah ni beberapa hari terakhir. Jadi kerjaannya cuman bengang bengong ajaa. Untung sobat-sobat gw selalu “get back” (dengan caranya masing-masing). Ada gadis rantau yang mantau terus lewat laut dan udara (looo???), jovie yang nengokin terus dan terakhir masenchipz deh yang nyeletuk, “Malem kang.. kok belum posting lagi..?”. Duuueeeengggg….. wooyy bangunn baannn!!!! Eng… (14 comments)

Bila kau harus pergi jauh dan takkan kembaliAku mengerti dengan semua yang terjadiPastikan saja langkahmu agar tetap berartiSehangat pelukanmu di waktu hujan Saat kau lambaikan tangan padakuKulihat wajahmu tampak tenangDan kau berbisikInikah waktu yang tepat untuk kita berpisah? sumber : Rafi Akbar Dilema… Sepi…. Hidup adalah memang soal keberanian untuk menghadapi tanda tanya….. - -… (18 comments)