HomeBelajar Nge-Blog

Katanya si Paid To Click

Like Tweet Pin it Share Share Email

paid to click

Paid To Click

 

Yups.. lagi bosen neh, sama situasi sosial yg selalu tidak menentutension. Tiba-tiba jadi keingetan “mainan” dulu waktu pertama kali gandrung (gaul yak?) internetan. Yap tul banget pertama kali rajin sama yang namanya internet itu waktu nemuin banyak iklan di Mbah Google yang isinya, “Pengen Kaya dalam 1 hari?” ato “Uang mengalir seperti air.” de el el. Dan sekarang baru sadar kalo itu tu bo’ong bangetihikhik.

Di postingan ini cuman mau share pengalaman aja ikutan Paid To Click nya Adverbux, itu lo yang klak klik klak klik iklan dapet duit. Ga gede si, cuman lumayan aja sekali klik ada yg $0,10 (10 sen) ato kurang (bisa ampe 1 sen kalo gasalah), tergantung lamanya iklan kebuka (dalam hitungan detik). Dan dalam 1 hari tersedia min 10 iklan.
Eh…trus tadi pas ta liat uang yang udah dihasilkan dulu tuh ternyata lumayan juga lo.. Mo liat? Nii…

gam 10

Jelek banget cekrin cot nya yak.. heuu.. bingung mo bagusinnya gimana sih? Biar ah yg penting kan keliatan.

Nah baru sadar tuh kalo tu ptc udah dicukein luaamaa banget. Liat aja terakhir payout na kapan.. Weewww bulan mei ..takbole

Yowes deh mo ta lanjut lagi klak klik klak klik na paid to click lagi..

Sapa tau ada yang mau gabung.

Ni link nya :

http://adverbux.com/register.php?ref=45896
(kalo jadi referral saya silahkan japri, nanti ta kasi software ato ebook2 dgn catatan ga boleh nanya caranya, soalnya banyak yg belum dicobain heuheuu…)

http://adverbux.com
(untuk yang gamau jadi reff ku, hiks hikss. Gpp ko.)

Enjoy dan selamat klak klik cliingg dapet dollar deh … rindu

 

Comments (26)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *