Pos.. Pos… teriak pa pos didepan rumah saya tadi pagi. Dan ketika saya buka amplop putih itu.. Wooowww kartu utang kredit uyyyy . . Saya ingat kalo saya pernah apply ini di bulan Juli 2008 kemarin. Hemmm… kenapa ya waktu itu sampe apply yang beginian? Oiya inget, waktu itu tuh ceritanya gini. Berhubung mo pake… (24 comments)

Lagi butuh masukan dari sobat-sobat blogger semua. Begini ceritanya saya kan udah 1 minggu ini nganggur, loo ko jadi curhat sih ban? Terus lagi pusing-pusing (soalnya kantong udah mulai menipis), coba-coba kontak teman-teman aktifis (LSM) dan menawarkan untuk membuatkan blog organisasi (blog versi website), dan ternyata gayung bersambut. Gambaran blog nya kira-kira seperti ini www.eastjavaaction.org… (24 comments)

Jam 23.12 Mumpung lagi gada kerjaan daritadi saya buka laptop dan beresin file2 yang bertebaran kemana kusut banget sampe saya sendiri lupa ni file kapan buatnya, harusnya dimasukin kemana ya…? Sambil ditemenin tv yang lagi beritain korupsi-korupsi yang diberantas abis KPK -mana, folder dimana file dimana. Apalagi pas liat di my document, amppuuunn (Komisi Pemberantas… (1 comment)