Duh ga tau ni kenapa, udah absen ampir berapa bulan yak ga nge-blog? Ampun deh. Kemarin-kemarin lagi sibuk cari duit, biar dapur ngebul terus, heuuheuuuu…..Berhubung masih belum dapet inspirasi untuk menulis posting. Izinkan saya menawarkan jualan KASPERSKY Original Harga Bajakan disini yak. Ini Harganya yaaa… 1 PC = $59,95 = Rp. 165.000 3 PC= $120… (13 comments)

Heheheee halo sobat-sobat. Sekarang bagian saya yang mau promosi dikit (lo ko malah mo promosi sih?). Ya sekalian mau minta traffic dan sapa tau aja ternyata ada yang butuh ni produk. Kenapa harus butuh? Yaiyalah masa yaiyadong *gubraaaakkk. Secara koneksi Internet apalagi yang Unllimited pasti sobat-sobat pada ngebutuhin kan? Hayo ngakuuu? preview Situs yang berisikan… (15 comments)

Yup sekarang kita ngomongin lagi mendulang ‘receh’ dari internet. Receh ban? Iya bener receh, tapi kalo receh nya terus-terusan ga brenti-brenti kan udah jadi bukan receh lagi. Jadi si ‘pickjack’ ini nyuruh kita isi pertanyaan dari jawaban (pilihan) yang udah ada. Nah setelah itu kita bisa buat pertanyaan lagi yang disesuaikan dengan category sebelumnya. Nah,… (23 comments)