Please wait..

Inovasi Platform: 5 Fitur Terbaru TikTok yang Harus Anda Ketahui

banirisset

Fitur baru Tiktok
Advertisements
Advertisements

Siapa sih yang nggak kenal TikTok? Media sosial kekinian ini sukses mencuri perhatian publik dengan konten-konten atraktif yang bikin ketagihan. Makin lama, TikTok semakin berkembang dengan menawarkan berbagai tools canggih yang bikin kita betah berlama-lama di aplikasinya.

Yuk, kita simak 5 fitur terbaru TikTok yang wajib tahu biar kamu nggak ketinggalan kereta! Jangan sampai kudet, ya!

Advertisements
Loading...

1. Fitur Efek Super Keren: Visual Mempesona Efek 3D

Dengan tools ini, kontenmu bakal lebih kreatif dan unik! Efek Interaktif Selain efek 3D, TikTok juga punya efek interaktif yang bisa menggabungkan elemen-elemen, seperti gerakan tubuh, suara, dan ekspresi wajah Augmented Reality (AR). Tools ini bikin pengguna bisa berinteraksi dengan efek secara real-time, menghasilkan konten yang lebih menawan dan interaktif.
Jadi, ayo coba efek interaktif ini dan tunjukkan kreativitasmu!

2. Fitur Duets Anyar: Kolaborasi Jadi Lebih Seru

Tools duet TikTok yang lama udah jadi andalan, tapi siapa bilang TikTok puas begitu aja? Mereka ngeluncurin fitur duets anyar yang bikin kamu bisa kolaborasi sama lebih banyak orang sekaligus. Dengan fitur ini, kontenmu jadi lebih seru bareng teman-teman dan eksposur videomu semakin meningkat.

Advertisements
Loading...

3. TikTok Live: Dekat Bareng Penggemar

Live Fundraising Fitur baru TikTok yang patut diperhitungkan adalah TikTok Live yang kini dilengkapi dengan live fundraising. Tools ini bikin pengguna bisa ngumpulin donasi pas lagi live streaming. Donasi ini bisa dipake buat berbagai keperluan, mulai dari amal, dukung kreator, sampe jalanin bisnis.

Ayo, manfaatin fitur ini buat beri dampak positif ke banyak orang! Q&A Session Nggak cuma live fundraising, TikTok Live juga ada fitur Q&A session. Tools ini bikin pengguna bisa jawab pertanyaan dari penggemar pas lagi live streaming. Ini kesempatan emas buat lebih deket dan terhubung sama penggemar.

Advertisements
Loading...

Ayo, jangan ragu buat ngadain sesi tanya jawab sama penggemar tiap kali live di TikTok!

4. TikTok Business Suite: Pelengkap Bisnis  Shopping

Bagi yang punya bisnis, tools Shopping ini wajib tahu! Fitur baru  ini bikin pengguna bisnis bisa pasang katalog produk mereka langsung di profil TikTok. Jadi, penggemar bisa langsung liat dan beli produk yang kamu jual langsung via aplikasi TikTok. Ini cara ciamik buat naikin penjualan dan promosi bisnismu!

Advertisements
Loading...

Also Read

Bagikan:

Leave a Comment


For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.