Please wait..

Inovasi Platform: 5 Fitur Terbaru TikTok yang Harus Anda Ketahui

banirisset

Fitur baru Tiktok
Advertisements
Advertisements

5. TikTok Ads Manager

Gak cuma TikTok Shopping, ada juga fitur  Ads Manager yang mempermudah pebisnis buat bikin dan kelola iklan di platform ini. Fitur ini tawarkan pilihan format iklan, target audiens, dan pengaturan anggaran yang fleksibel. Jadi, manfaatin fitur ini buat maksimalkan promosi bisnismu lewat iklan di TikTok!

6. Fitur Edukasi: Belajar Jadi Lebih Asyik

TikTok nggak cuma soal konten hiburan doang, tapi juga tempat buat belajar! Fitur baru yang wajib tahu adalah fitur edukasi, yang bikin pengguna bisa akses berbagai konten edukatif dari kreator di seluruh dunia. Mulai dari pelajaran bahasa sampe tips keuangan, kamu bisa temukan banyak topik menarik yang bisa dipelajari sambil senyum-senyum!

Advertisements
Loading...

FAQ

  • Apakah tools baru TikTok ini gratis?

Kebanyakan fitur baru TikTok yang disebut di atas bisa diakses gratis. Tapi, buat beberapa fitur bisnis kayak TikTok Ads Manager, kamu mungkin harus keluarin duit buat jalani iklan.

  • Gimana cara akses fitur edukasi di TikTok?

Buat akses fitur edukasi di TikTok, kamu cukup cari hashtag atau kata kunci tentang topik yang pengen kamu pelajari. Selain itu, TikTok juga punya beberapa akun edukasi resmi yang bisa diikuti buat dapetin konten edukatif berkualitas.

Advertisements
Loading...

Kesimpulan Dengan 5 fitur baru TikTok ini, diharapkan pengalaman kamu pakai aplikasi ini jadi makin asyik dan berguna. Jangan ragu buat coba dan manfaatin fitur-fitur ini buat tingkatin kreativitas, interaksi sama penggemar, dan bahkan dukung bisnismu. Selamat mencoba![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Also Read

Bagikan:

Leave a Comment