Please wait..

Join Facebook nya Bani Yookk….

banirisset

Advertisements
Advertisements

facebook

Sekarang lagi rame-ramenya situs sosial facebook neh. Kata si wikipedia tentang situs sosial ini, begini neh.

Advertisements
Loading...

Hingga Juli 2007, situs ini memiliki jumlah pengguna terdaftar paling besar di antara situs-situs yang berfokus pada sekolah dengan lebih dari 34 juta anggota aktif yang dimilikinya dari seluruh dunia. Dari September 2006 hingga September 2007, peringkatnya naik dari posisi ke-60 ke posisi ke-7 situs paling banyak dikunjungi, dan merupakan situs nomor satu untuk foto di Amerika Serika, mengungguli situs publik lain seperti Flickr, dengan 8,5 juta foto dimuat setiap harinya.

Nah mumpung lagi ada mas Pesbuk ini (loo ko jd pesbuk sih?). Saya ingin juga berkenalan dengan sobat-sobat yang sering main ke situs tercintaku ini *gubraaakkk.

Advertisements
Loading...

Yo ayo kita kenalan sama si Bani Risset yuuukkk , ayo ayo cepetaannn.. Loh link profil Bani nya mana ya?
Hemmm ini neehhh Profil id di Facebook , langsung di klik aja ya.
Advertisements
Loading...

Nanti kalo udah “temenan” kita gosipan yak, heuuheuuuu….

* terinspirasi oleh postingannya o-om.com

Advertisements
Loading...

Advertisements
Loading...

Also Read

Bagikan:

Tags

20 thoughts on “Join Facebook nya Bani Yookk….”

  1. wah gile rame banget FB, biasanya gw cuma numpang pamer artikel terbaru disana…dan ditayang ulang ama FB, tapi ternyata setelah masuk membludak yang add aku bahkan temen2 kampus *mantan* udah pada disana..wah bisa sekalian silaturrahmi dan pamer artikel nih…lumayan nambah traffic…

    btw, mas bani aku kasih koment di pesbuk kok aku dicuekin sih :((

    Reply

Leave a Comment


For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.