Please wait..

Jual Rumah Di Bandung . . !!!

banirisset

Advertisements
Advertisements

gam 10Duh…seorang teman menulis email 5 menit yang lalu.
Isinya begini “Ban, tolong postingin di blog lo (yang kata google banyak diliat orang) 2 link di bawah ini. Kasih aja tulisan “Jual Rumah di Bandung”. Nuhun pisan. Patri.”

Hihihiiii akhirnya ngiklanin rumah juga ni blog.

Advertisements
Loading...

Bwat sobat-sobat yang lagi cari rumah ato mo beli rumah ataupun mo jadi calo rumah (loo?). Silahkan main-main ke link ini yaaa…
http://sketchpowder.multiply.com/journal/item/17/Jual_Rumah_Gerlong_Bandung_
http://www.facebook.com/marketplace/listing.php?classified_id=23836985700

Buat sobat patri.. Jangan lupa kalo rumahnya laku kejual. Uang fee nya langsung transfer aja via ATM 🙂

Advertisements
Loading...

*kabuuurrrr….

img : www.id.88db.com

Advertisements
Loading...

Advertisements
Loading...

Also Read

Bagikan:

Tags

14 thoughts on “Jual Rumah Di Bandung . . !!!”

  1. @kristina: bandung asik lo non..
    @masenchipz: ah ga mau kasi tau dapet berapa, takut lu minta bagian. kikikkkk
    @jalooe: dingin pisan lur (kata temen saya sih)
    @bayu: amiin.. makasi sob

    Reply
  2. aku suka Bandung nih…
    suka khas masakan bandung…
    duh, pengen rumahnya tapi sayangnya gak ada duitnya nih..
    Bayarin dunk Mas bani…

    Reply
  3. @dandy_blog: kalo ga telat aja, pasti langsung dibeli ya sob..
    @benny: amin. makasi sob
    @i ketut: cuek aja lagee.
    @rida: muhun sob.. sing enggal ah..
    @jovie: waduuuhhh (langsung pingsan)

    Reply

Leave a Comment


For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.