Kartu Kredit dari Payoneer

banirisset

gam 10Pos.. Pos… teriak pa pos didepan rumah saya tadi pagi. Dan ketika saya buka amplop putih itu.. Wooowww kartu utang kredit uyyyy duit . . Saya ingat kalo saya pernah apply ini di bulan Juli 2008 kemarin. Hemmm… kenapa ya waktu itu sampe apply yang beginian? garupale

Oiya inget, waktu itu tuh ceritanya gini. Berhubung mo pake shopping cart nya PAYPAL. Dan account paypal saya masih personal dan limited. Akhirnya nyoba apply kartu utang kredit kemana-mana (padahal cuman bni ama bca doang) ga ada yang approve approve sengihnampakgigi . Trus iseng-iseng deh googling pake kata kunci “credit card online”, lalu bermunculan lah tulisan-tulisan tentang kartu kredit ini.


Walhasil pokoke akhirnya aku dapetin link tentan kartu ini dan coba meng apply nya. Wong gratisan ini ko…ihikhik

Tapi sekarang timbul masalah baru. Yaitu saya kaga ngerti juga pembiayaan tagihannya dan lain-lainnya.

Kalo ada sobat-sobat yang tau informasi (iuran, tagihan dll) tentang Kartu Payoneer ini. Please kasih bantuan dong..doa

Also Read

Bagikan:

Tags

24 thoughts on “Kartu Kredit dari Payoneer”

  1. Wadi=uh aku nggak bisa bantu,bro. Bayangin kartu kredit tuh serem. Aku dari dulu ditawari bank nggak pernah mau. Takut nggak bisa bayar. Boros lagi hehe

    Reply
  2. thanks sudah datang ke rumah aq untuk bani. klo ada yang mau diisi ke payoneer tmen2 silakan ym aq saja di harnaz.raja. Dari pada pakai credit card takut kena carding(pencurian credit card) lebih baik pake prepaid card(kartu isi ulang) payoneer lebih aman.
    Silakan saja temen2 ym aq. Thanks to bani. bani minta ym donk untuk saling share

    Reply
  3. payooner bukan kartu utang ah!
    itu mah katanya debit card ..
    jadi harus di reload dulu ..

    btw udah berhasil verifikasi paypal pake payooner? ditunggu infonya …

    Reply

Leave a Comment

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.