Please wait..

Berikan Dukungan Untuk NEWMONT

banirisset

Advertisements
Advertisements

Anda pasti kenal Newmont? Ya, perusahaan tambang emas asal Amerika Serikat yang membuang 5 juta ton lebih limbah tailing ke teluk Buyat, Sulawesi Utara. Dan terus membuang 120 ribu ton tailing tiap hari ke teluk Senunu di Sumbawa NTB, sejak 1999.

Advertisements
Loading...

Jika belum kenal, bukalah www.jatam.org atau www.minesandcommunities.org

Tahun ini, The Public Eye Award menominasikan Newmont sebagai “Perusahaan Terburuk di Dunia”.

Advertisements
Loading...

Anda diminta memberikan suara hingga 27 Januari 2009. Pilih dan dukung Newmont, melalui http://www.publiceye.ch/e n/p63000162.html

Sumber: http://ecosisters.blog.com

Advertisements
Loading...

Advertisements
Loading...

Also Read

Bagikan:

Tags

21 thoughts on “Berikan Dukungan Untuk NEWMONT”

  1. yan punya kuasa kan bisa tingal tutup aja tuh prusahan sekaligus penjarakan petinggi2nya.. beres deh… kalo udah ada bukti ngapain pake acara pemungutan suara segala…

    Reply
  2. iya, kalo para penguasa tu gak idiot, pasti dari dulu udah diberesin tu newmont
    freeport juga serupa
    nanti la kapan2 ku tulis tentang freeport ya
    minggu depan mungkin

    Reply
  3. wah… perusahaan terburuk ya om… tapi kalo tuh perusahaan di tutup… banyak yg nganggur nanti gimana ya om? trus nanti yang dah punya anak? mereka makan dari mana ya om?

    gw meluncur ke TKP dulu dech ya om… 🙂

    Reply
  4. klo masalah phk,itu masalah pemerintah,sebelum tu prusahaan di ko pmrintah hrus sudah ada rencana utk mereka.klo polanya hantam dulu urus blkangan itu namanya pemrintah yang dungu.klo ga diapa2in tu perusahaan tu namanya pemerintah yang pengecut.telat nemu blog ni.salam kenal.

    Reply
  5. Ngeri bener liat situs jatam, ternyata indonesia bener rusak ya oleh pertambangan, dan pemerintah gmn nih ga ada solusi?

    Reply
  6. klo masalah phk,itu masalah pemerintah,sebelum tu prusahaan di ko pmrintah hrus sudah ada rencana utk mereka.klo polanya hantam dulu urus blkangan itu namanya pemrintah yang dungu.klo ga diapa2in tu perusahaan tu namanya pemerintah yang pengecut.telat nemu blog ni.salam kenal.

    Reply

Leave a Comment


For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.