Kesan – Saran – Pesan

banirisset

kesan

Buat sobat-sobat yang ingin menumpahkan menuliskan saran, kesan, pesan, permintaan, pujian, keluhan, keinginan pada isi “rumah” saya ini (huhuyyy). Saya akan sangat senang sekali untuk menampung dan membacanya.

Apapun yang sobat tuliskan akan menjadi bahan pembelajaran untuk saya sekarang dan kedepannya (ciee, puitis banget sih ban). Bayangin aja kalo ternyata gada seorangpun yang nulis komentar di blog ini? Waduh betapa menderitanya hidupku, tiada satupun orang yang peduli, wouu wouuu. Lo ko jadi kaya lagunya Om Rinto Harahap ya?

Silahkan, masukan anda sangat saya harapkan. Baik itu yang berkaitan dengan postingan, promo bulanan maupun topik-topik lain yang saya tuangkan disini.

Monggooo….

nb:

Also Read

Bagikan:

Tags

27 thoughts on “Kesan – Saran – Pesan”

  1. sekedar usul.. emang tampa komentar postingan kita terasa garing. karena logikanya orang yg ngasih komentar berarti membaca postingan kita.. betoel ngga ( setidaknya 50 % di baca dulu ).. oke kiat yang paling jitu untuk menambah pelangan komentar hanya satu… perbanyak komentar di blog orang lain.. itu saja.. ( walaupun tulisannya bukan selera kita ).. sukses sobat.. dan hatur thankkiyuu

    Reply
  2. Saya sudah membaca artikel-artikel anda di baniriset.com.

    Well, I thought its cool…

    Mantan pemadat jauh lebih baik daripada mantan ustadz…

    Semoga anda bisa menularkan hal-hal baik kepada semua orang…

    Salam persahabatan,

    Reply
  3. JoVie isi Koment akh, biar Mas Bani semangat..hehe

    Btw, kasih saran apa yah??
    Gini aja…saran2nya :
    Jangan lupa berdoa sebelum makan, cuci tangan dan kaki sebelum bobo, shalat 5 waktu…jangan ngompol, kalo udah biasa ngompul pake pampers..dan terakhir,
    Jangan lupa minum obat cacing..hihikz..Kabuur…**

    Reply
  4. he,, he,, mantap benar website kamu broo 😀

    000webhost bukan scam, asalkan kita patuh terhadapa TOS yang disepakati, antara lain yg daftar beda IP dan aktif selama 1 bulan.

    ak sndri udah byak yg daftar tapi yang statusnya paid masih 9, yang lain dicancel denga berbagai alasan 😀

    Reply
  5. 🙂 ak barusan tanya ma temanku.. dia udah dapet $ 100 kmrin. abis itu account nya di ban.

    selama kita jujur ak yakin dapat kuck.. temanku yg ngakalin adza dapat.. 😀 dia tiap main di warnet yang berbeda daftarin account n buat email 1 😀

    akhirnya dapet n nyampe di paypale juga. tapi kalo takut jangn terlalu berharap dari dini, soale ntar takutnya akit hati. kaya’ temanku di banned dari adsense karena fraud to di klik sendrir

    Reply
  6. Sejak mengenal om bani (sejak kapan om bani nikah sama tante saya…wakakak :P)

    Saya mendapat kan sedikit pencerahan karena di blog ini terdapat informasi yang saya butuhkan untuk membuat tugas SEKOLAH…….
    Dari blog ini juga saya mendapat pelajaran baru tentang berbagai macam hal yang tadinya saya tidak tahu menjadi tahu…
    Jadi menurut semua overall bagus lah blog ini buat nambah” pengetahuan….hehee…

    Segitu aja sih kesan saya terhadap blog om bani ini….

    Mudah”an blog ini menjadi semakin maju dan yang terdepan…

    Pesan buat om bani :
    – jangan lupa makan
    – jangan lupa minum obat
    – jangan lupa berdoa
    – jangan lupa sama saya (narsis abesss)….
    – jangan patah semangat masih ada secercah harapan dalam hidup ini (puitis sekali)….

    Last Word From Me….
    Semangat !!!!!!!!!!!!!!!!!………….

    Reply
  7. Just found your site by search.
    But cannot understand your language 🙂
    BTW your site is nice look.
    Congratulation.

    Best regards

    Reply
  8. ane udah coba setting kustomisasi, tapi tertulis nggak boleh naked domain (tanpa www atau subdomain lainnya, kaya blog banirisset ini). Kalo boleh tahu, beli domainnya dimana n mulai kapan di kustomisasi domain pake .com? Makasih.

    Reply
  9. 🙂 ak barusan tanya ma temanku.. dia udah dapet $ 100 kmrin. abis itu account nya di ban.

    selama kita jujur ak yakin dapat kuck.. temanku yg ngakalin adza dapat.. 😀 dia tiap main di warnet yang berbeda daftarin account n buat email 1 😀

    akhirnya dapet n nyampe di paypale juga. tapi kalo takut jangn terlalu berharap dari dini, soale ntar takutnya akit hati. kaya' temanku di banned dari adsense karena fraud to di klik sendrir

    Reply

Leave a Comment

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.